C'est de saison et c'est bon !
A manger frais, en confiture mais aussi en clafoutis.
INGRÉDIENTS
De bonnes grappes de raisins
4 oeufs
100 gr de sucre roux
25 gr de sucre vanillé
125 gr de beurre à T° ambiante
80 gr de farine
80 gr de poudre d'amande
20 cl de crème liquide
10 cl de lait entier
4 oeufs
100 gr de sucre roux
25 gr de sucre vanillé
125 gr de beurre à T° ambiante
80 gr de farine
80 gr de poudre d'amande
20 cl de crème liquide
10 cl de lait entier
REALISATION
Préchauffez le four à 180 °C
Dans le bol du robot mélangez les oeufs, avec le beurre, les sucres, la farine, la poudre d'amande.
Versez le lait et la crème
Montez la vitesse du robot
Beurrez le moule généreusement
Versez la pâte dans le moule. Insérez les grains de raisins.
Enfounez 40 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire